domingo, 11 de novembro de 2012

LANCE DE DOMINGO ESPECIAL - COPA GW FEZ A FESTA DO FUTMESA

Mais uma vez a Copa Gerd Wenzel foi o modelo melhor acabado de diversão e promoção do Fumesa. Realizada ontem nas dependências da AFUMEPA, encontrou ambiente perfeito para um sábado de muitos jogos, competição, amizade, convívio e diversão.

O Presidente Dani Junqeira que vem dando novas feições a AFUMEPA nos últimos meses com o seu comando, ofereceu infraestrutura perfeita com belo espaço, excelentes mesas, o velho e bom almoço estilo caseiro e a tradicional cerveja gelada que não poderia faltar num torneio alemão.

No final o Wolfsburg de J.Lucas comemorou o título, com o Schalke 04 de Cristiano como vice-campeão, o Hamburgo de Lofrano no 3º lugar e o Stuttgart de Lobato na 4ª posição. Confira agora as imagens do Futmesa da 5ª Edição da Copa Gerd Wenzel, jogado e muito bem jogado, dentro e fora das mesas.

A organização de Marcelo Silva e do Gothe Gol esteve mais uma vez impecável

Como sempre o apoio dos canais ESPN

Alemães de todas as querências no aquecimento

O Presidente Dani pensou em todos os detalhes da infra

O Eintracht de Pirênio foi a grande surpresa da fase classficatória, fez a melhor campanha

Finalista ano passado, o Bayern do Editor decepcionou

O Colônia Campeão de Paim em 2011, caiu nas quartas

O radical St.Pauli de Fosca não decolou

Nuremberg de Rogerinho e Hamburgo de Lofrano passaram no Grupo B

Rangel caiu cedo com o Leverkusen, mas de camisa do Grêmio, não se entregou

Lofrano veio de Hamburgo assinado por Manoel Teixeira, o Nº1, e não fez feio, foi o 3º

Rogerinho de Nuremberg chegou as quartas e enfrentou todas as geladas

Não é uma miragem, em Dresden Rafa Tosh toma fanta laranja, e o Dínamo caiu

Chegaram as quartas no Grupo C o Schalke 04 de Cristiano e o Bochum de Dani

Cristiano levou o Schalke 04 a decisão da Copa GW

Dani foi incansável para o sucesso do torneio, e esteve com o Bochum nas quartas

Foto repetida ! Gilson errou o caminho, o Hertha também e sentou para uma gelada com Rangel

O Delbrücker de Valdir substituiu a ausência do Werder de Marcus, que teve contratempos pessoais

No Grupo D passaporte para o Campeão Wolfs de J.Lucas e o 4º Stuttgart de Lobato

O Editor do Gothe Gol premia o 4º colocado, Lobato

O tradicional brinde de sucesso dos organizadores, a Copa Gerd Wenzel já tem convites de São Lourenço do Sul, Torres e Passo Fundo para acontecer em 2013

J.Lucas respeitou a tradição, afinal, é bom ser Campeão da Copa Gerd Wenzel !

Os agradecimentos meus e do Marcelo Silva a todos aqueles que participaram da 5ª Edição da Copa GW. A Copa completou neste 2012 130 jogos disputados e sem um único arranhão de postura na mesa por parte de seus jogadores, ou falha de organização e condução de seus promotores, mesmo sendo um torneio que privilegia a diversão. Nossos agradecimentos aos visitantes do torneio na figura do Roberto Azambuja que mesmo não podendo jogar foi visitar os amigos, nossos agradecimentos a todos os que enviaram recados na pessoa do super Campeão Silvio Silveira da Riograndina que enviou torpedo saudando a todos os participantes e a inciativa de uma Copa nos moldes da GW e sua boa influência para o esporte, nossos agradecimentos a AFUMEPA na figura de seu Presidente, Dani Junqueira, ao pessoal dos Canais ESPN e do Bazar Mimo, sempre no apoio, nossos agradecimentos a todos aqueles que estiveram na chamada "espera" e desta vez não puderam jogar, nossos agradecimentos a esta incrível audiência do Gothe Gol que acompanhou a competição, esperamos que todos estejam conosco para a 6ª Copa Gerd Wenzel em 2013.